Моя позиция

                (Для В.Е.)

О каждом из больших поэтов наших знаешь ты немало грязи
И не стесняешься о ней (в стихах!) всем прочим говорить ...
А я вот, зная их грехи, не говорю нигде, ни в коем разе
Об этих бедах их, чтобы другие их могли узнать и полюбить!


Рецензии