Сидор и коза

Однажды Сидорову козу -
Эвакуировал с навозу.
Она уперлась: "Ме и Ме"
- Как хочется побыть мне в тишине!

Чего ты дура так орешь?
Тут Сидор Сидоров: "Хорош!"
Зачем полезла ты на кучу?
Навоз козе, - как ранец туче!

С тех пор в народе говорят:
"Там где Макар не пас телят." -
Пасутся Сидор и коза.
А дым с костра - им ест глаза!


Рецензии