Прынцы
Вот, ожили: "Всем привет!"
Правда, синие прилично...
Впрочем, это - как обычно.
Что без белого коня -
Это сущая фигня:
Съели белой по стакану
"На коня". Ну, и - в нирвану.
Кто очнулся - сразу: дынц! -
И уже готовый прынц.
Для "самтреста" на карбиде -
Во вполне приличном виде:
Стойка в виде кочерги,
И под зенками - круги...
Языкаты, нагловаты,
Лохмы встрёпаны, помяты,
Хриплый сексуальный бас,
Дикий петушиный глаз...
В майках выцветших (по моде) -
Недобилднутые боди...
Ходят по двору орлом -
Грудки пташьи колесом:
Майки ветхость разрывая,
Кость горбится килевая.
В оливье мордашки их...
Пару пляшек на троих -
Хрена сыщешь на районе
Круче этих птах в законе!
Кровью вымазан прикид.
Или чили. (Ноту - в МИД!)
Это ж праздники - вестимо:
Рюмка в клюв, а вилка - мимо.
Прямо на окорочка.
Не прицелясь, с кондачка!
Но на них - от ромов джинцы,
Не колготки! Чем не прынцы?
Свидетельство о публикации №113052300742