22, 23

Кладезь щедрости, мудрость впитавший душой,
Разъясни, ради Бога, вопрос непростой:
«Ничего нигде не было, Бог был лишь только -
Знаем мы, но где ж Бог пребывал той порой?»



Об обители Божьей догадок не строй.
Бесполезны суждения о таковой.
Разве ты ощущаешь, в какой части тела
У тебя разместилась душа на постой?


Рецензии