Неопалимая купина
Твоя мне вера так хранима,
Моё ли сердце так ранимо,
Неопалимая купина.
И тихость,боль превозмогая,
Стоишь собой ты как живая,
Сгорает пыль,сгорает мрак,
Но ты стоишь как неба зрак.
Своей десницей я храню,
Неувядаемость твою.
Свидетельство о публикации №113052307344