Файл Жизнь - редактировать

Лишенное смысла время,
Компьютеры, паутины.
Мы с каждой ночью старее,
Но думаем, что невинны.

Конвейер штампует будни –
Все серые, с долей брака.
На выходе жизни, судьбы -
Коктейль пустоты и мрака.

День прожит с пометкой «скучно»,
Как, впрочем, вчера и раньше.
Всё кажется будет «лучше»,
Но будет всего лишь «старше».

И далее жизнь по кругу –
Компьютеры, сети, окна.
Тебя все зовут там другом,
Вот только один в исходном.

А завтра? Всё так же завтра –
Четыре стены и серость.
Ведь чтобы включить редактор,
Нужны не мечты, а смелость.
21.05.2013


Рецензии