Мы мирно плавали на лодке

на конкурс Михаила Битёва




Мы мирно плавали на лодке,
Но вдруг поднялся сильный шквал,
Но мы сильны, умны и ловки,
Что делать каждый понимал.

Весло воткнули вместо мачты,
Поставили, как парус, флаг,
На пляж приплыли, а иначе
В акульих были бы зубах.

Вот так остались чудом живы,
Мы врём девчонкам молодым,
Те клонятся к нам, точно ивы,
Всем хорошо, и нам и им.


Рецензии
Васильич, приходи голосовать: http://www.stihi.ru/2013/05/24/2099

Фото-Блиц Школа Комментатора   25.05.2013 22:01     Заявить о нарушении