Красавица томного мая
Время – мой враг, мой друг, отчего я смущён?
Но тот, кто держит стрелки часов у виска,
заставляет меня писать о том, что я знаю
и мне ни за что не уснуть, до тех пор пока
звери не встанут в круг и я буду прощён.
Всё то, что прежде грело – не греет никак.
Так хотелось обнять красавицу томного мая,
но мне никогда не вернуть постель из песка...
И флюгер, прибитый к столбу стонал, но не мог повернуть.
И ветер был вынужден дуть туда, куда скажут ему!
Свидетельство о публикации №113052307326