Зеленые вальсы и вьюги
Зеленые волосы ивы
Спустились к реке, словно с облака грез,
Изысканны, томны, красивы.
Черемухой пахнет рассвет у воды,
Наполнено сердце надеждой.
Молочные реки стекают в сады,
Под легкой весенней одеждой
Трепещут деревья, трепещет душа.
Зеленые вальсы и вьюги,
Над домом легко и беспечно кружа,
Мои излечили недуги.
1.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №113052307280
Лидия Толченникова 21.06.2024 22:32 Заявить о нарушении