Зажги в своём сердце любовь!

Зажги для кого-то звезду!
Пусть станет немного светлее,
А может быть, даже теплее
На резком, холодном ветру.

Пусть будет она  маяком,
Надеждой и искоркой божьей,
И только твоей... не похожей 
На чью-то другую потом.
 
Зажги в чьём-то сердце любовь!
И с нею - в глазах счастья звёзды!
Зажги... и не думай про возраст:
Не бойся любимой стать вновь...

Зажги в своём сердце любовь!
Свечу веры, факел надежды,
Пусть искрами светится нежность...
Весь мир станет лучше, чем прежде,
Когда в твоём сердце ЛЮБОВЬ!


Рецензии