Серое небо жизни

Широкая кровать
И стук дождя за окном.
Почему не хочу я спать?!
Почему мечтаю я ни о чем?!

Глядя в радость серого неба
Выпью я свой бокал вина.
Знаю, я всего лишь ребенок
Знаю, я простой графоман.

Никогда не писать мне строчки
Что взорвут вашу душу тихо.
Моя жизнь - ушибы и кочки
Моя жизнь проносится мимо.

Может я ни о чем не жалею?!
И смотрю в окно с надеждой
Что ко мне прилетит птица
Или ангел в белой одежде.

Мне бы плакать целыми днями
Как рыдают бедные вдовы,
Но в жизни нет ничего такого
В жизни есть тишина и кровать.

Я лежу вот так вот тихо
Ничего не включив будто сплю
Будто сломанный телевизор
Я давно уже не смотрю.

Ты найди для меня в жизнь смысл
Обними покрепче и жди
Когда ангел сядет на крышу
И напевно прочтет стихи.


Рецензии