Напрасные мечты

Гнутое время…Откровениями –
                Ненаписанные стихи...
     Ускользают в вечность мгновения
 Той прекрасной Святой Любви ...

Вдаль туманами, белым облаком
                Улетают наши мечты ...
     Растворяются в мире призраков
Светлой сказки былые сны ...


Рецензии