забыл ли ты?
Забыл ли ты
Где проходили наши встречи?
Полеты бабочек по ветру,
И вполголоса прочтения стихов
Хранит ли до сих пор
Ты улочка, меж четырехэтажек?
Чьих стены краснокирпичные
Небось, шершавый мох покрыл.
Ужель и голос - лишь отзвук,
Спускавшихся зимних вечеров?
Ужель и имя - лишь?..
Вдохновил вчерашний вечер поэзии. Не стоит судить об уровне вечера по моему произведению.
Свидетельство о публикации №113052307188