Ябезтебя
А у тебя там другая, с которой глаза в глаза.
Я и не была нужна, ну если совсем откровенно.
Только снова льет дождь и шумит гроза.
У тебя другая жизнь, и меня в ней почти что нет.
Да меня там, пожалуй, и не было никогда.
Ты слушаешь меня и повторяешь, что это бред.
Я тихонько киваю, молчу, и глаза мои отвечают «да».
Ты не веришь, не ценишь, не ждешь, тебе все равно.
А у меня тут каждый день, что адская пытка.
И жизни радовалась я так безумно давно…
А сейчас в моем мире все нечетко и зыбко.
Каждый чертов день я готова тебе кричать
О чувствах, о верности. Только нет никакого смысла.
Да, я знаю, мне пора к безразличию привыкать,
Но никак не выходит свыкнуться с этой мыслью.
А у тебя там своя весна. Она улыбается тебе ярко.
А у меня тут в мае злющая холодная зима правит.
И тебе в тех объятьях бывает, наверное, жарко,
И эти весенние руки тебя без остатка плавят.
Меня тут терзают вопросами, как я живу теперь,
И я задолбалась уже в ответ улыбаться им.
Я сейчас живу, как больной израненный зверь,
Который неприкаян, не нужен, не жив, не любим.
Свидетельство о публикации №113052307181