АО

Заплетается язык впритык,
В голове туманно, так туманно...
Когда водки выпьешь - можно жить,
Жаль, нельзя быть пьяной постоянно.

Потому что жаль - эффект не тот
(Много пить - теряются эффекты).
В магазин ползу, ползу, чтоб вот
Снова снять вчерашние аффекты.

А с утра под крышкой черепной
Танцы, свистопляски, кошки гадят...
Алкоголь давно мне друг родной,
Но побочные симптомы, Бога ради -

Уберите к чёрту от меня,
Смойте в слив, ту дырочку, что в ванной,
От похмелья голову храня...

Почему нельзя быть вечно пьяной?


Рецензии