Как в детстве

Заскрепят устало плиты
И замолкнет соловей
Не хватает света липы
Лист рубахою согрей

Пробежать вдоль той дороги
Снова чувствовать тепло
Чтобы не было тревоги
Чтоб душою весело

Чтобы было все как в детстве
Мама папа нет забот
Чтобы видеть как на месте
Ирис дерево цветет

Чтобы время было много
Чтоб успеть что захочу
Чтоб не трогала тревога
Чтоб сказать я улечу

Чтобы солнце было ярче
Чтобы берег не мелел
Чтобы не становился старше
И чтобы все умел

Жаль... но такого не бывает
Пожалуй я сниму свои очки
Ведь жизнь полоска не прямая
Ты улыбнись и не ворчи


Рецензии