Для тебя

Подойду к тебе тихо, робко.
Прикоснусь, опустив глаза,
Рядом с тобой я как будто ребенок.
Я люблю, я с тобой, я твоя!

Обниму очень нежно за плечи
И вздохну прижимая к себе.
Когда рядом ты - дышится легче,
И ни что не волнует извне.

Сердца стук и счастливые взгляды,
Тихий шепот о наших мечтах.
В тех мечтах ты и я просто рядом,
Не на миг, не на день - НАВСЕГДА.


Рецензии
Красота-то какая))) Теплота...

Даниил Бектышев   31.12.2013 09:18     Заявить о нарушении