Глаза Лезгин - Глаза Кавказа - Глаза Тоски

КОГДА КАВКАЗ БЫЛ ПОЕДИНКОМ,
А ГОРДЫЙ ЭЛЬБРУС КАБАРДИНКОЙ,
КАСАЛИСЬ НЕБА СЕМЬ ВЕРШИН... –
ОДНА ИЗ НИХ ГЛАЗА ЛЕЗГИН...

ОНИ ОТТУДА ВНИЗ СМОТРЕЛИ... –
НАВЗНИЧЬ УПАСТЬ КАК СНЕГ ХОТЕЛИ... –
НО, КАК НИ ПАДАЛИ, ОГОНЬ
ПРЕВРАЩАЛ ИХ В МОЛОКО... –

КОТОРОЕ СОСАЛИ ЗВЕРИ... –
ЭКЗОДРЕССИРОВЩИКИ ВЕРЫ... –
ОСТАВЬТЕ ГЕЙЗЕРЫ В ПОКОЕ... –
КАВКАЗ, ДУША ДЖАН, Я С ТОБОЮ...


Рецензии
Гордый стих, Аза Джан!

Гуд Бай   23.05.2013 20:00     Заявить о нарушении