Осталось всего ничего...

Осталось всего ничего до лета...
Холод меня стал отпускать,
Там,где я не нашла ответа-
Больше не стану искать.
Мужчины по-прежнему бродят где-то,
Мне уже никого не нужно ждать,
Ни смотреть их кино,ни читать их газеты,
Ни любящим взглядом их провожать.

У всех,кто любим мной-свои секреты.
У первой любви есть сын.
У следующей нет на вопросы ответов,
А так же покоя,мечты и седин.
А третья со мною шутит частенько,
Злит,развлекает,но рядом почти.
Встряхнёт,заденет меня хорошенько,
То просто внезапно внимая молчит.
У последней любви потрясающий голос...
Постель так тепла и уютны слова.
От последней любви вставал каждый волос,
Каждый нерв от эмоций горел добела.
У последней любви невесомые пальцы,
И она от меня так внезапно ушла
Продолжающим путь столь далёким скитальцем.
И,наверно,успешно кого-то нашла.

Скептический демон во мне как и прежде:
Смешит,веселит,разгоняет тоску,
Не пугает намёком,утешает надеждой.
И я  с улыбкой его берегу.
Безупречный же ангел бросил вопросы.
Успокоился,выспался,смотрит вперёд,
Пометил страданья отметкой "отбросы"
И бодреньким шагом куда-то идёт.

У моей любви золотые штиблеты,
Солнца яркого дикий оскал.
За пазухой кольт и 2 арбалета
И лучших песен целый завал.

Каждый что-то отдал.И забрал.

...


Рецензии