Поезд ушел под откос...

Поезд ушел под откос
Словно мечты о несбывшемся.
И наболевший вопрос
В гулком молчании слышится.

Пыль на могилах отцов,
Все что не продано,пропито.
С Богом давно у глупцов
Слилось фальшивое золото.

Хуже изгнания нет,
Чем быть пророком в Отечестве.
Срезав хвосты у комет,
Давим святых во младенчестве.

Пение сказочных птиц,
И откровения бражников.
Мир под пятою блудниц,
И обезличенных стражников...


Рецензии