Семаковой Валентине Дмитриевне на день рождения 28

Говорит пенсионер пенсионерке
Напишу, закреплю  на фанерке
Те слова, я которые знаю
В них тебя, может быть, вспоминаю
          А даю я расчет дня рожденья
          Там простые на вид положенья
          Делим на два, потом понимаем
          Коли нравится, то принимаем
Там и молодость, стать и любовь
Обретаешь как будто бы, вновь
Цифры те переставь, не боишься вендетты?
И ты станешь моложе Джульетты
          И воспылает в душе что-то вновь
          Говорят, что возможно любовь
          Дальше просто не стоит решать
          Вероятность не просто узнать
Можно в дебри куда забрести
Мнимых чисел сюда наплести
Просто лучше иметь то, что есть
Вероятностей всех не учесть
          Будь здоровой и в баньку ходи
          Мужа то же, туда же води
          Получай там здоровье от жара
          Баньку топишь ведь ты без угара
Как напаришься, чаю попей
Муженька напоить то ж успей
И займись своей милою дачей
Пожелаем и в этом удачи
          Пусть она расплатится добром
          А зимой осветит серебром
          Настроенье подымет тебе
          Заслужила ты это в борьбе
Не сердись на такие слова
Коль покажется, что не халва
Я, как ты – на домашней работе
В нескончаемой вечной заботе
          Прими наши тебе поздравленья
          Да с июньским, твоим днём рожденья
          Наибольшего счастья желаем
          В день рожденья тебя прославляем!
16.06.2011г.                г.Капчагай


Рецензии