А он остался вечно молодым...

И будет день...Какой по счету - по фиг,
Ей все равно когда смотреть в окно
И вспоминать, как старое кино
Его родной, такой любимый профиль,

Вдыхая сигаретный едкий дым,
И нахлебавшись кофе до изжоги,
Посмотрит в зеркала на сеть морщин...
А он остался вечно молодым...
И заревет, как зверь от безнадеги..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.