Я живу в облаках

Я живу в облаках,
И отсюда порой не видно:
Кто живет «там» и как.
Мне за это совсем не обидно.

Я живу высоко,
Ты меня не достанешь рукою.
Мне забыть нелегко
Ту любовь, что осталась с тобой.

Я живу в облаках,
Но порой покупаю билетик
И несусь в поездах
В города, где не знают про это.

Я живу налегке,
Так болит мое сердце чуть меньше,
И в глубоком мешке
Прячу то, что другим лишь для смеха.

Я живу в облаках –
Это лучше, чем «в вечном тумане».
Не летаю во снах
И глаза закрываю руками.


Рецензии