Olga Fabarowska - Andrzej Fabarowski

Моя сверкрасивая!умненькая доченька...В канун Твоего Дня Рождения.

Солнышко Мое. Твой отец пока жив. И проживет, сколько позволит  ему Удача и Судьба. Всегда любил тебя и буду любить при  жизни и  после Смерти. От оплодотворенной клеточки в матке твоей "матери". От фото УЗи эмбриона. До последнего момента "невиденья" с тобою, когда тебе было всего 3 годика.До сейчас.Люблю. Жду. Ты - кровинушка наша...
Помни.
Ты - будешь непревзойденным Мастером Магии и Эзотерики. Ибо родилась на "перекестии" нескольких магических "родин"! Ты лучшее взяла от Нас и от Них!
 Мой Дом - Твой Дом,знаю, найдешь меня, лишь бы хватило сил дожить до Этого Момента!
Kocham Czekam Spodziewam sie Ciebie!

19.05.2013.
 


Рецензии