просто песня

1.Бросишь случайный ветрено - смелый взгляд
танец походки твоей завладеет прохожими.
Женщина-тайна, жертву свою наугад
ранишь жестоко своими призывами ложными.

Припев:
Вспыхну внезапно и я, подзадоренный смелостью
Раной наружу откроюсь тебе, невозможная.
Вскрою небрежно колоду свою "ее светлости".
Выдам авансом всю душу, моя ты хорошая.

2.Вспыхнет румянцем нежный волнительный лик.
Ты упорхнешь, будто бабочка, с сердцем в руках.
К этим уловкам я, милая, рано привык.
Только зачем-то пленит этот мед на губах.

3. Пусть полыхает этот горячий костер
Пусть ты задумала снова свой подлый побег
Я подожгу этот ветрено-ласковый взор,
жаром согрею в душе твоей мокрый снег.


Рецензии
Замечательные слова! На такие слова нужна не менее замечательная музыка! Очень понравилось! Спасибо за публикацию! С теплом и восхищением! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   15.04.2023 23:10     Заявить о нарушении
На эти слова написана музыка и даже замечательное исполнение имеется.
Некий Виктор Воронцовъ оказал честь.
http://z2.fm/song/18318473
Скачивайте и слушайте.

Ванда Пуш   16.04.2023 09:15   Заявить о нарушении