Источник Счастья и Любви

                На самом деле женщина, как эхо.
                Как аукнется -   так и откликнется.
                Анастасия Медведева 2   

Коснись струны – польется песней,
Журчаньем нежным родника
Любовь, что слаще и прелестней
Не отыскать нигде в века.

Заботой нежною окружит
И лаской, счастьем одарит,
И буйну голову вмиг вскружит,
Душевной негой охладит.

Источник счастья и эмоций,
Центр притяжения вершин
И ключ к всему, что лишь наметил,
Задумал, сделал, иль свершил.

Бездонный кладезь всех фантазий,
Безмерный ларь чудных идей –
Все вкупе всех разнообразий
И с милой простотой детей.

Прибавив творчество хозяйки
И чувства, солнышка светлей,
Получим прямо, без утайки,
Мы милых жен и матерей

Всегда любимых и примерных,
Заботливых, родных и верных.
Как эхо в чистой тишине,
Их чувства к нам всегда вдвойне!


Рецензии
Только настоящие мужчины могут так красиво писать о женщинах! С благодарностью

Евгения Давыдянец   18.09.2013 13:03     Заявить о нарушении
Какой прототип - такой и стих!

С уважением.

Виталий Тунников   20.09.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.