Просто песня-2

1.Трону небо ладонью, прикоснусь к тебе ветром
Ты испей мою волю, отними все земное
Не прими меня с болью, не сгори в моей вере
Проникай в мое соло, ты давно стала мною.
Припев:
И незачем знать о задуманном, глядя на полосы
Нет в жизни гармонии рядом с виной.
Лицом упаду в эти травы, вдохну твои волосы
Что пахнут любовью и новой весной.

2.И от нежности робкой, я забуду о прежнем.
Я - закон этих радуг, что от неги до рая
Стань души моей ноткой, разреши мне быть грешным
Ты, я знаю, устала, наслаждаться, играя.

3. Мы с тобой не угаснем, в этом есть море смысла
Незаконное право - тоже право на что-то.
Ты записана звуком в обезличенной выси
И обрушена лавой на простор эпизода.


Рецензии
Очень понравилась песня! Припев впечатлил особо! Ванда! Спасибо за впечатления!
С теплом! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   15.04.2023 23:14     Заявить о нарушении