Огонь потух

Огонь потух
Остался только разум,
Готовый подарить себя
И тлеет он тепло даря

И это не пустое разом
Дыша тобою навсегда
Дарить мгновенье
Лишь  собою, для тебя.

Огонь потух
Одна лишь память
И гнилые поминанья
Предательства болота  гать.

Теперь тебе- "меня"
И каплей не предать
Разумное к себе маня
Прощает глупое – тебя!


Рецензии