С Днём Рождения!

Чтоб пах духами лишь моими,
Варил мне кофе по утрам
И в ванной, формы как мартини,
С любовью мыл по вечерам.
Чтоб на песчанном горизинте
Имя моё чертил рукой
И целовал с восходом солнца
От пяточек и до сосков...
Чтоб в сны твои я проникала
И распускалась там цветком,
И чтоб в тебе все заполняла
Звенящим тёплым ручейком.

(Happy Birthday VK)


Рецензии