***

Как сухие морщинистые листья по ветру,
В порыве дней летят вереницы событий.
Есть смысл быть художником, писателем или поэтом
До тех пор, пока жизнь дарит миллионы историй.
Есть то, что захочется вспомнить,
Пусть многое неизбежно будет забыто.
Но я знаю одно лишь: оно всё того стоило.


Рецензии