Убитые дети

О, сколько горя принесут
Убиенные во чреве.
С пути спасенья уведут
Убитые до жизни дети.

А им хотелось тоже ласки,
Хотели мамочку обнять,
С папой с горки покататься,
Хотя бы жизнь свою начать.

Хотя бы сделать первый вздох,
Увидеть мир большой и яркий,
Прижаться в страхе к своей маме,
А после смело в жизнь вступать.

А дети те, не просто дети,
Великими стали бы они,
Смогли бы сделать еще открытий,
Но в жизнь их не пустили мы.

Вопрос все чаще возникает:
"Ну где те гении, что были?
Ну почему теперь не встретишь
Таких как Лермонтов, Эйнштейн?"

Господь на что открыл ответ:
"Вы сами гениев убили.
Убитые до жизни дети
При жизни мир бы изменили".


Рецензии
Очень страшная тема. Хорошо что Вы к этому неравнодушны, Танечка, очень жаль невинных крошек.

Ольга Лорай   29.07.2013 20:54     Заявить о нарушении
да, к великому сожалению многие принимают это как норму...не считая убийством..жаль, очень жаль...

Татьяна Москвичева   31.07.2013 21:35   Заявить о нарушении