Награда
Не ищи славы своей,
Ищи славы Божией.
Царство Божие в душе твоей,
На что похоже?
Оному подобает расти,
А нам молиться!
Когда душа гневом полнится,
Подожди!
В час брани промолчи,
Поможет обрести смирение,
Немая Спутница в ночи,
Тогда минует возмущение.
Где есть прощение грехов,
Не нужно жертвоприношение.
Любовь как ангел снизойдет,
Награда за уничижение.
Свидетельство о публикации №113052306732