Не моего романа ты герой

Как тоскливо бывает порой,
За окном тучки плачут дождём…
Ты романа моего, был герой,
Только разными путями идём…

Не сойдутся уж наши пути,
Много лет уже вдаль утекло…
Было весело с тобой нам идти,
Только чувство наше прочь унесло…

Видно молоды были с тобой,
Не умели ещё мы любить…
То решенье принималось судьбой,
Чтоб расстаться и быстрее забыть…

Только память не даёт мне покой,
Всё старается вспомнить тебя…
Просто я не довольна собой,
Я забыла о тебе всё ж любя…

Сына именем твоим назвала,
Мне казалось, буду помнить всегда.
Без тебя я очень счастлива была,
Оказалась судьба всё ж права.

Дождь всё плачет и в окна стучит,
Словно просится ко мне на постой.
Монотонно так по крыше звучит,
Знать не моего романа ты герой…


Рецензии