Мы сами строим свою жизнь
Когда тупик-включи смекалку,
Когда печаль-заулыбайся,
Не унывай и не сдавайся!
* * *
Стой до последнего,сражайся,
Страстям своим не поддавайся,
Не раскисай и не ломайся,
И к прошлому не возвращайся!
* * *
Лишь помни радости мгновенья,
Они нам дарят настроенье!
Пусть будут маленькие очень,
Зато наш домик станет прочным!
* * *
Кирпич к кирпичику вплотную,
Пусть нету техники-вручную!
Пускай нам будет очень сложно,
Зато навечно и надёжно!
* * *
Мы сами строим жизнь свою,
Но не во снах,а наяву!
И не в желаньях и мечтах,
А через волю и труд,победив страх!
Свидетельство о публикации №113052306674