Как трудно

Как трудно подобрать слова, как сложно это,
Когда я знаю, что слов нужных не найти,
Когда уверен, что свои ответы,
На мой поступок, сможешь ты найти.
Как трудно самому себе признаться
В невыносимой тяжести греха,
Что, уходя, вернуться обещал я,
И что вернуться не смогу я никогда.
Как трудно осознать, что вспоминая,
Меня ты сможешь, лишь, когда молчат,
Когда секунды, тихо отбивают,
Минуту за погибших всех ребят.
Как трудно с этой горечью смириться,
Что всё ж принять не сможешь до конца,
Что, уходя, так и не смог проститься,
А значит, не простил и сам себя.
Как трудно всё ж принять, что ушёл раньше,
Когда ты даже не была седой,
Но видно на верху другие планы,
Ведь многие вернулись всё ж домой.
Как трудно всё ж слова произнести то,
Как трудно эти нужные найти.
Прости, что я с Победой не вернулся,
Ты знай, что смог её я принести.
10.05.13


Рецензии
Спасибо, очень понпавилось. +

Илья Пенский   23.05.2013 17:20     Заявить о нарушении