Кривая походка Надежды
В Позе Лотоса - типа, как йог,
Все успешнее и креативнее,
Уплывает..."причал" и "порог"...
И Надежда походкой противною,
Демонстрирует сеть крупных вен,
Сохранила модель- "похоть" львиную,
Только правит Деструкция - Тлен!!!
23.05.2013.15.55
Свидетельство о публикации №113052306643