Шёпотом

я не помню почти... а ведь было недавно:
наклоняясь ко мне, ты выискивал поводы
прикоснуться щекой. и боялся скандала,
но желания тщательно прятали оба мы.
ты шептал мне так часто - приятная шалость! -
наплевав на прекрасную, в общем-то, слышимость,
что шептала в ответ я, плечом прижимаясь.
хороня ощущения, полностью выжались -
но однажды внезапно пришлось осознать их,
и не нужно уже ни предлогов, ни поводов.

что за горькая радость от дикого голода,
утоляет который - его же создатель.


Рецензии