Появившись

ПОЯВИВШИСЬ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ-
О СУДЬБЕ Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА,
НО УЖЕ НЕВЕСЁЛЫЙ СМЕХ,..
ДЕТСТВО МОЁ ИЗЛУЧАЛО.
Я РОСЛА СПОТЫКАЯСЬ О ПНИ,
СОВЕРШАЛА ОШИБОК - ГОРЫ,
И НА КАЖДОМ МОЁМ ПУТИ,
ИЗ ОБЛОМКОВ ТОРЧАЛИ ЗАБОРЫ.
          (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии
На ошибках учатся...жизни...

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 13:23     Заявить о нарушении