У. M. A

Ты хреновый актер и забываешь роли ,
Ты играешь на *А , пошло оно ну х*й* ,
Не понимаю одно - я же *в доле* ?
И зачем мне все это ,
не понимаю ...
Я ношу тебе тазик - когда тебе плохо ,
Я готовлю опять - что повкуснее ,
Но с тобою - я знаю ! - я просто сдохну -
Ты заметишь ??
Глупая , дурочка - я убегаю
И ловлю все ножи в свою нежную кожу ,
Ты же трус - ты скорее меня подставишь ,
Чем меня защитишь . Мне отмеряно тоже .
Мне заказано , я - допущена
И годами ! хожу сквозь тебя .
Я уже становлюсь - как ты - бездушная .
Я - играю . И ставки - с рубля .


Рецензии