Диплом педагога


Ты земною красотой сказочно богата
Ласкаешь теплом лучистого взгляда
Завесу прелести пьянящей приоткрой
Волшебной новогодней дивною порой
2
Вижу, не сладко тебе в чужой строне
Помнишь постоянно о России-стране
Прожила за границей целых пять лет
В повседневности хочешь найти ответ
3
Птицам небесным позавидовать можно
Не любят с рожденья полётов низких
Но представить тебя там невозможно
В окружении чужих без помощи близких
4
Кто тебе бредовую идею в голову вбил
Что от такого поступка тебя разлюбил
Или она сама в ненастные дни родилась
Когда переехать в чужой край собралась
5
Случайно узнал, что сейчас без работы
На хрупкие плечи легли лишние заботы
Ты надежду возлагала на диплом педагога
В первое время тебе могла быть подмога
6
Удобно родные края любить из-за границы
Переворачивать истории жизни страницы
От лигитимности твоего диплома педагога
Пользы оказалось в чужой стране немного






 


Рецензии