Если бы
Портит её осанку.
Она глотает успокоительное -
Город вывернут наизнанку.
Каждый день – новые лица,
На первой всегда полосе.
Как хочется застрелиться
Или попить глясе.
И тут совершенно случайно -
“Надо зайти к нему.
Он звал же меня на чай, но
Одна я к нему не пойду”.
И набирает подружке,
Та соглашается сразу.
А он уже моет кружки,
Чувствует всё, зараза.
У него, как всегда, спокойно,
Очень уютно и мило.
И сам он такой какой-то,
Закрытый, что ли, для мира.
Замкнутый просто, что ли,
Но добрый и безобидный,
А она знает пароли,
С которыми лучше видно.
Они вместе чаи гоняют,
Булочки, сыр и кунжут.
Смотрят кино, рыдают,
Смотрят кино и ржут.
И не жаль, что время потеряно -
Она лежит на его подушке.
Вот если бы он не хотел её,
Можно тогда без подружки…
Свидетельство о публикации №113052306480