Под вечер город поедает сон...
Но где то там за городской застройкой,
Все чаще слышен чей то тихий стон,
Усиленный текущей в даль водою.
Невидимый страдалец в темноте
Завет на помощь молит о пощаде
Но беспощадный повелитель злых теней
Лишь труп оставит посреди развалин.
Свидетельство о публикации №113052306461