Над пропастью

Ветер рвет мне сирень твоими руками,
Мыслей прозрачность не пропускает дым.
И чувства мои сложно назвать стихами.
Перед глазами словно весь мир проплыл.

Ничего не осталось. Воспоминания - пусто.
Есть у меня ветер, обрыв и рожь.
Без друзей, говорят, часто бывает грустно.
Ты над пропастью. Ты обязательно упадешь.


Рецензии