Дар слова

    ДАР СЛОВА

Не надо курицей кипеть
В бульоне, чтоб не усомниться.
Не больно курице уже,
Осталась тушка, была птицей.
Дар слова, если строчек трёх
Мне хватит, чтоб ты задрожала.
И через лишь короткий миг
Ко мне иль прочь вдруг побежала.

Примечание,

Дар слова
Яна Батищева
"Все обозреть, все испытать,
Во всем на свете усомниться,
И в изумлении взирать
На человеческие лица."


Рецензии