Сканируя Сферы Ментала

Пишу иногда я пресложно,
Но в Сердце -  сама Простота,
Легко отделяю, что  л о ж н о,
Прописана в генах "Черта".

Сканировать Сферы Ментала,
Сокрытое в миг Проявлять,
Эпифиз? Да он, из Тантала,
Позвольте мне Долг...в ы п о л н я т ь!

23.05.2013. 15.29.

P.S. Оставаясь самим собой, в этот коротенький экспромтик, вложил несколько "смыслов", но все они - таки, смысла, как ни странно, не лишены ! :) Ирония, философия. Мистика.


Рецензии