Я очень глубоко ошиблась
А Сердце вздрогнув,остановилось.
Лишь шаг назад.Несправедливо?
Я очень глубоко ошиблась.
Пожалуй,хватит быть наивной.
И доверять кому попало.
А то все люди агрессивны.
Хоть мир к ногам,но им все мало.
Внутри как будто органы скрутили,
Насколько больно бьют слова!
А ведь когда-то мы любили!
А что теперь?Сейчас одна.
Душа давно забыла смех,
И нежность, и минуты счастья,
Ведь в нашем мире,искренность,лишь грех.
Здесь важен тот,кто обладает властью.
Свидетельство о публикации №113052306425
Ольга Кажарская 24.05.2013 23:46 Заявить о нарушении
Лейла Дадашова 25.05.2013 00:29 Заявить о нарушении