Опоздавшая осень
В каких областях бродила далёких?
Почему ты раньше прийти не могла,
Чтоб дать приют для сердец одиноких?
Как же сердце моё истосковалось
По сухой жёлтой листве!
Овладевает душою усталость.
Стая грачей тает в синеве.
Что же тебя задержало, осень, в пути?
Я так верил и ждал с нетерпеньем,
Что ты сможешь моё сердце спасти
И озаришь тропу мою вдохновеньем!
Я надеялся, что ты излечишь касанием руки
От любви ушедшей сердце! Но поздно.
Раны оказались слишком глубоки,
И жестокие тучи спрятали все звёзды.
2.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №113052306402
Галина Шериметьева 21.08.2013 17:51 Заявить о нарушении
С пожеланиями удач,
Андрей Ленкин 21.08.2013 19:34 Заявить о нарушении