Жертвы любви
Не забывай ты о себе,
Любовь - она порой опасна,
Как сотни падающих свечей...
Жестока и ревнива часто,
Свеча та, что горит дотла.
Порой она совсем несчастна,
Ей надобно сойти с ума...
Сойти с ума и приподняться,
Сойти с ума и заболеть,
Испытывая эйфорию счастья,
И не боясь здесь умереть.
Свидетельство о публикации №113052300640