странные
все раны
Выберут фразу душой
без капканов
И для приличия просто
не пишут
Странные слишком доверчиво
слышат
Они в переходах встречают
прохожих
И на себя, только
Ищут похожих
Дружат, навечно бросая
капканы
Странные души -
Любви капитаны
23.05.2013
Свидетельство о публикации №113052306391