Горячий шоколад

Прими это как знак,
Враги такие враги,
У меня все как-то так,
А у тебя огонь внутри.

У меня горячий шоколад,
Но все же ад...
У тебя болезненный взгляд,
Но решения правильные
Все подряд
Выверенные исправленные,
Проверенные годами,
По плану.
Я такой никогда не стану,
Никогда не стану.


Рецензии